Автодайджест - Автоновости, обзоры автомобилей

Tue12122017

Last update10:12:05 AM GMT

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel

Секс в авто. Топ-10 самых удобных машин

Cекс в автомобиле это экзотика или повседневный способ разнообразить отношения? Ответ на этот вопрос нам даст всезнающая статистика.

88% итальянцев занимались сексом в машине. 80 % жителей туманного Альбиона с удовольствием занимаются любовью в своих авто. Причем, по сложившейся традиции, четверть британцев после рождественских вечеринок делают «это» в автомобиле. А вот россияне, видимо несущие тяжелое наследие безсексиного Советского Союза, не очень любят заниматься этим на задних сиденьях своих авто. Лишь 25 % наших соседей готовы предаться любовным утехам в автомобильном салоне.

Американцев не так тянет к автосексу, как англичан и итальянцев, но все же 50 % американского населения признались, что «было дело». Эти же америкосы и создали ТОП-10 авто, в которых тянет на секс больше всего.

10 место. Cadillac CTS SportWagon

Cadillac CTS SportWagon

Объем сексодрома: 1,5 кубометра

Рекомендуемая поза: догги-стайл

Новый Cadillac CTS Sport Wagon имеет большой плюс – широченное заднее сиденье и очень приятную обивку салона. Поэтому в этой машине и удобно и приятно.

9 место. Кабриолет SmartFortwo

Объем сексодрома: невелика

Рекомендуемая поза: стоя

Трудно представить, что в таких авто кто-то решит заняться сексом, но есть в этом и свои изюминки:

опустив крышу, сверху места будет предостаточно;

острые ощущения вам обеспечены;

с парковкой проблем не возникнет, такую кроху пристроить можно практически везде.

8 место. Volvo V70

Volvo V70

Объем сексодрома: 2,04 кубометра

Рекомендуемая поза: офицерская

Теоретически этого автомобиля может хватить и на две пары влюбленных, но мы за романтически-чистые отношения, поэтому остановимся на том, что для двоих места хватит с лихвой. Его хватит даже для того, что она с удобством закинула ноги ему на плечи, главное шпильками не оставить след на память на потолке.

7 место. BMW X6 M

BMW X6 M

Объем сексодрома: 1,44 кубометра

Рекомендуемая поза: та, которую выберет владелец

BMW X6 – это плод любви седана 5 Series и кроссовера X5 – более практичный, чем первый и более спортивный, чем второй.
Харизма этого автомобиля так и манит отдаться хозяину этой машины, поэтому поза не имеет значения, что владелец авто закажет, так и будет.

6 место. Ferrari 612 Scaglietti

Ferrari 612 Scagliett

Объем сексодрома: умеренная

Рекомендуемая поза: сидя

Заняться любовью в Ferrari, мечта каждой девушки, ну может и не каждой, но почему бы немного и не преувеличить, когда разговор идет о такой машине. В данной модели торпедо удалена достаточно далеко, чтобы можно было предаться любви на переднем сиденье. А если на улице тепло, то примите во внимание, что распаленные желанием девушки очень живописно смотрятся на капоте.

5 место. Honda Fit

Объем сексодрома: 1,62 кубометра

Рекомендуемая поза: миссионерская

Запатентованное компанией Honda волшебное кресло (Magic Seat) дает возможность упаковать широкий или высокий багаж. Насколько вероятно получение «волшебного» удовольствия от секса в таком кресле мы не скажем, тут все зависит от вашего умения, а вот то, что сложив это кресло, можно получить 1,5 местную кровать – вот это мы утверждаем. А такое пространство поможет получить максимум комфорта в занятии любовью, причем даже в миссионерской позе, которая, в принципе, считается неподходящей для автомобиля.

4 место. Lexus LS 460L

Объем сексодрома: достаточная, но только сзади

Рекомендуемая поза: удобная для орального секса

LS 460L привлекает тем, что в нем можно отклонить сиденье, а массаж на заднем сидении служит дополнительной заманухой. В подголовники передних сидений встроен DVD, поэтому, при необходимости, можно дополнительно настроиться на нужный лад с помощью соответствующего видео.

3 место. Ford Mustang Convertible

Объем сексодрома: зависит от того, где ваша крыша

Рекомендуемая поза: наездница

Mustang Convertible удобен людям невысокого роста или же тем, кто увлекается эксгибиционизмом – в этом случае поднимай крышу и вперед. Чтобы было максимально удобно дарить себя друг другу, надо по максимуму сдвинуть передние сиденья, иначе места маловато.

2 место. Volkswagen Jetta SportWagen TDI

Объем сексодрома: 1,89 кубометра

Рекомендуемая поза: 69

Очень хорошая машина, мало топлива есть, места достаточно. Если сложить задние сидения, то можно покушиться на требующую много пространства позу «69». Далеко не в каждой машине можно так размахнуться.

1 место. Bentley Continental Flying Spur Speed

Bentley Continental Flying Spur Speed

Объем сексодрома: 1,8 кубометра

Рекомендуемая поза: она сверху

Трудно разобраться, от чего больше получаешь радости, от занятия сексом или же от того, что ты можешь себе позволить заниматься таким приятным занятием в такой дорогущей обстановке. Советуем девушке занять положение «сверху», иначе ей на память останется ромбовидный отпечаток – фирменные знаки, расположенные на всех сиденьях. А если аудиосистема Naim, мощностью в 1100 ватт, заглушит все ваши вздохи и ахи.